укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Полиция вводит более жесткие меры за нарушение условий карантина

    • Розсилка
    Полиция контролирует пассажирские перевозки во время карантина - Полиция вводит более жесткие меры за нарушение условий карантина
    Полиция контролирует пассажирские перевозки во время карантина

    На дорогах Украины сейчас работают мобильные группы полиции, Нацгвардии и спасателей, которые следят за соблюдением карантина

    С 20 марта в Украине начнут действовать более жесткие меры за нарушения условий карантина, а полиция начнет активнее привлекать к ответственности. Об этом в эфире hromadske заявил заместитель главы патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий.

    «Вчера и сегодня (18 и 19 марта — ред.) полиция и другие службы, которые непосредственно контролируют именно транспортные перевозки, работали более в превентивном режиме, то есть предупреждение, разъяснение необходимости соблюдения режима соблюдения карантина. И также мы предупреждали об ответственности, предусмотренной сейчас», — отметил Билошицкий.

    Он также подтвердил, что в Украине на дорогах сейчас работают мобильные группы полиции, Нацгвардии и спасателей, которые следят за соблюдением карантина.

    Напомним, в Луцке из-за карантина запрещена работа всего общественного транспорта.

    Также сообщалось, что несмотря на ограничительные меры, в первый день карантина в Киеве наземный общественный транспорт был переполнен.

    Тем временем мэр Киева Виталий Кличко опроверг слухи о том, что метро планируют открыть досрочно - оно будет закрыто до 3 апреля.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ