Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Uber предложил клиентам премиум-класса в США поездки с молчаливыми водителями

    • Розсилка
    Uber предложил клиентам премиум-класса в США поездки с молчаливыми водителями

    Выбрать «тихий режим» можно в настройках при заказе автомобиля

    Компания Uber запустила в США  услугу «тихий режим», предназначенную для клиентов, которые не хотят общаться с водителем или просто хотят заняться своими делами в тишине.

    На сайте сервиса сообщается, что услуга доступна для клиентов, выбирающих тарифы премиум-класса Uber Black и Uber Black SUV. Выбрать «тихий режим» можно в настройках при заказе автомобиля. Также доступна обратная услуга для тех, кто хочет пообщаться с водителем во время поездки.



    Помимо этого, Uber ввел несколько дополнительных услуг для поездок премиум-класса — выбор температуры в автомобиле, помощь с багажом и увеличенное время ожидания (до 15 минут, уточняет TechCrunch).

    Ранее поездки в тишине клиентам Uber начал предлагать водитель сервиса из Сиэтла Джордж Юр. Среди прочего его пассажиры могут выбрать «терапевтическую поездку», «стремную поездку» и «грубую поездку». В компании Uber пока не объявляли о введении подобных услуг.

    Как известно, Uber с 10 мая начала торговать своими акциями на Нью-Йоркской фондовой бирже. После двух дней торгов капитализация Uber снизилась на 13 миллиардов долларов до 62,2 млрд.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ