укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Британии за 100 млн фунтов стерлингов будут рекламировать жесткий Brexit - The Telegraph

    • Розсилка
    Британия обязана выйти из состава Европейского союза 31 октября 2019 года - В Британии за 100 млн фунтов стерлингов будут рекламировать жесткий Brexit - The Telegraph
    Британия обязана выйти из состава Европейского союза 31 октября 2019 года

    По словам одного собеседника из Минфина, речь идет о крупнейшей коммуникационной кампании «со времен Первой мировой войны»

    Правительство Великобритании планирует потратить в течение следующих трех месяцев около 100 миллионов фунтов стерлингов на рекламу выхода страны из Евросоюза без соглашения.

    Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на правительственные источники.

    «Частью подготовки (к жесткому Brexit - ред.) являются расходы около 100 миллионов фунтов стерлингов на рекламу в течение следующих трех месяцев», - говорится в сообщении.



    По словам одного собеседника из Минфина, речь идет о крупнейшей коммуникационной кампании «со времен Первой мировой войны».

    Отмечается, что на этой неделе новый министр финансов Саид Джавид также представит планы по дополнительным расходам на сумму в 1 миллиард фунтов стерлингов для подготовки к выходу Великобритании из Европейского Союза.

    Как сообщалось, начиная с понедельника, 29 июля, специальный военный кабинет министров Великобритании будет собираться каждый день с целью обеспечения выхода страны из Евросоюза 31 октября.

    Британия обязана выйти из состава Европейского союза 31 октября 2019 года.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ