Путин проигрывает войну. Террорист Гиркин назвал главную ошибку диктатора (видео)

Путин проигрывает войну. Террорист Гиркин назвал главную ошибку диктатора (видео)
Игорь Гиркин (слева) подверг критике участие России в сирийской войне, заявив, что она является причиной нынешнего поражения в Украине
Фото: скриншот из видео

Россия вооружила современной техникой Сирию, а сама воюет на старых танках

Российские войска обречены на поражение в войне против Украины, потому что разбрасывались своей новой техникой в Африке и на Ближнем Востоке. Об этом российский боевик Игорь Гиркин (Стрелков), который участвовал в захвате Крыма и войне на Донбассе 2014 года, заявил на своем Telegram-канале.

По словам Гиркина, он годами наблюдал, как путинский режим вооружал Сирию.

«Все танки Т-72 шли в Сирию», – сетует террорист.

Кроме того, в Сирии, по словам Стрелкова, погиб цвет российской армии, «лучшие солдаты и офицеры», поэтому сам Гиркин постоянно высказывался против «сирийской авантюры».

«Я говорил о том, что техника, которую туда увезли, еще понадобится здесь. Но в Сирии и Ливии она, по-видимому, нужна была», – иронически прокомментировал действия российской власти террорист, который в 2014 году захватывал Славянск.

«А теперь наши солдаты и офицеры, наши русские люди будут погибать, потому что будут воевать на Т-62, не имеющих активной защиты», – сокрушается Стрелков.

Он признал, что Россия начнет проигрывать Украине, потому что в ВСУ уже мобилизовано больше людей, чем оккупантов, скоро украинская армия получит новую технику, создаст новые сильные подразделения.

«Закон больших чисел – число, которое бьет количество – всегда работает на войну», – объяснил Гиркин.

Террорист отметил, что у Украины уже есть преимущество во многих аспектах, в частности, связи. А козыри ВСУ в живой силе и современной западной технике нивелируют все российские достижения.

«Это непрофессионализм, саботаж или идиотизм?» – так отреагировал на действия российского руководства Игорь Гиркин.

Напомним, ранее Гиркин заявлял, что Россия проигрывает в Украине из-за коррумпированных чиновников – в частности, он критиковал Сергея Лаврова и Сергея Шойгу.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів