рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Модникам на заметку: Пять главных трендов на Неделе моды в Париже

    • Розсилка
    Неделя моды - Модникам на заметку: Пять главных трендов на Неделе моды в Париже
    Неделя моды

    В Париже завершилась Неделя моды, которая внесла окончательные штрихи в портрет сезона весна-лето 2019

    На финальной Недели моды окончательно сформировались основные тенденции ближайших модных сезонов. Cреди них лидирует черный цвет.

    Несмотря на то, что черный цвет обычно ассоциируется с осенне-зимнем сезоном, многие парижские бренды рекомендуют разнообразить им и летний гардероб. 

    Главным его выбрал и Эди Слиман в дебютной коллекции для Celine, и Клэр Уэйт Келлер из Givenchy, и поклонник насыщенных оттенков Пьерпаоло Пиччолли. Даже Карл Лагерфельд, посвятивший сезон весна-лето 2019 пляжному отдыху, треть коллекции сделал в черном цвете.

    Восьмидесятые настолько разнообразное и многослойное с точки зрения моды десятилетие, что дизайнерам всегда есть, что там найти. На этот раз их привлек вареный деним, причем шьют они из него не джинсы, а более разнообразные вещи - от сложноскроенных юбок до комбинезонов. А носить его предлагается или соло или в паре с контрастными по настроению и фактуре вещами.

    Предсказуемо, что в весенне-летних коллекциях модные бренды всегда показывают большое количество солнцезащитных очков. Несмотря на все разнообразие, которое было на парижских подиумах, особенно заметно здесь выглядели очки-маски, закрывающие пол-лица. От них не смогла отказаться ни поклонница романтизма Мария-Грация Кьюри, ни британский самородок Джонатан Андерсон.

    Широкие ремни, которые не хуже корсетов акцентируют внимание на талии и легко смогут сбалансировать пропорции фигуры вернулись на модные подиумы в Париже. У Оливье Рустена они выглядят футуристично и даже агрессивно, а у Сары Бертон отсылают к истории Великобритании.



    Плиссировка следующей весной будет выглядеть намного интереснее обычного. Вместо юбок дизайнеры массово начали ее использовать для топов и при крое верхней части платьев, в результате чего многие из них начали напоминать по форме ракушки. Однако пугаться этого дополнительного объема не стоит, в паре с летящими материалами такие наряды выглядят воздушно и невесомо.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ