Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Неприметный дом или сказочный замок: фото уникального жилища

    • Розсилка
    <span>Сияющее ранчо, сделанное своими руками</span> - Неприметный дом или сказочный замок: фото уникального жилища
    Сияющее ранчо, сделанное своими руками

    В американском штате Орегона строитель Эд Бемис сделал необычное жилье

    Простые маглы не оценят сказочною красоту дома для мечтателя и волшебника. Драконы, битвы, отважные приключения! Вся прелесть фантастических романов заключается в том, что они могут перенести нас в другие миры, а как насчет того, чтобы жить в другой реальности каждый день? Художник и застройщик Эд Бемис сумел сделать это возможным.

    Среди предгорий Ашленда, штат Орегон, спрятался скромный дом под названием Shining Hand Ranch («Сияющее ранчо, сделанное своими руками»). Однако скромным он может показаться лишь на первый взгляд, потому что внутри интерьер этого дома достоин членов королевской крови из любимых фэнтезийных романов.

    К дому площадью 825 квадратных метров прилегает огромная территория — 283 гектара. Стоит такая мечта $7,6 млн.

    Жилище было полностью сделано руками местных художников и ремесленников и функционирует на экологических источниках. Помещение отапливается и охлаждается при помощи геотермической энергии.

    Сложнейшие и сделанные вручную детали интерьера — то, что делает этот дом уникальным. Бемис потратил полтора года, вырезая из бразильской свитении входную дверь.

    Все детали, а также полы из вишни и клена создают иллюзию струящегося потока. Над камином выложены мозаикой драконы пламени и льда. Ванные комнаты выложены голубым гранитом в стиле картин Ван Гога.



    А из любой комнаты дома открывается красивейший вид на  местные горы — Ашланд, Шаста и Пайлот Рок.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ