рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Брат-близнец Кендалл Дженнер удивляет сеть: забавные фото

    • Розсилка
    Брат-близнец Кендалл Дженнер удивляет сеть: забавные фото
    boredpanda.com

    Любовь к знаменитостям можно выражать по-разному: кто-то вместе с папарацци выжидает своих любимчиков возле входа в отель, кто-то делает тату с любимым актером у себя на груди, а кто-то, как Кирби Дженнер пытается быть рядом с любимой моделью, даже если это невозможно

    Будучи близнецами, Кирби и Кендалл Дженнер имеют уникальную связь. Однако она немного фантастическая, поскольку существует только на фотографиях.

    Называющий себя братом-близнецом Кендалл, этот парень уже несколько лет весело вставляет себя в фотографии американской супермодели, набрав уже 1 млн. подписчиков в Instagram, внимательно следящих за его новыми фотоприключениями.

    «Манекенщик, любитель жизни, брат-близнец Кендалл Дженнер», – так себя описывает на странице в Instagram Кирби Дженнер. Он ведет свой блог с 2015 года.

    Они просто неразлучны: они вместе появляются на красной дорожке, вместе едят пиццу, вместе выступают на сцене и отдыхают в баре.

    Начиная с первой записи он говорит о Кендал Дженнер как о своей сестре, с которой они проводят много времени вместе: «Няня всегда звала нас «принцесса и козел». Скучаю по тебе, Юланда! #КровьГущеВина».

    И если не знать, что Кирби — просто большой фанат Кардашян с невероятными навыками редактирования фотографий, то можно запросто поверить в то, что всё это — настоящие фотографии.

    «Прифотошопливает» он себя, кстати, не только на фотографии – в его аккаунте можно найти даже профессионально смонтированные видео! И снова выглядит все как оригинал.



    На «брата» Кендалл уже подписана сама модель, ее сестры Кайли и Ким, а также Джиджи Хадид, Эмма Робертс и Ник Джонас.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ