Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Джессики Честейн: лучшие фотосессии актрисы

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    <p>Джессика Честейн</p> - День рождения Джессики Честейн: лучшие фотосессии актрисы

    Джессика Честейн

    Сегодня свой 41-й день рождения празднует одна из самых амбициозных актрис Голливуда

    Сегодня, 24 марта, Джессике Честейн исполнился 41 год. Еще менее десяти лет назад она играла в театре и на телевидении, не преследуя никаких монументальных творческих амбиций. Но как-то раз ее преподавательница, актриса Марта Келлер порекомендовала Джессику своему бывшему бойфренду Аль Пачино в качестве заглавной героини в спектакле «Саломея», сообщает «Главком».

    Роль в престижной постановке с самим Пачино привела Честейн в кино. Да так, что в одном только 2011-м году вышло сразу семь фильмов с ее участием, в том числе получившая «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля и три номинации на «Оскар» картина «Древо жизни» Терренса Малика.

    Всего за несколько лет Честейн так громко и уверенно ворвавшаяся в мир кино, сыграла у лучших современных режиссеров. Помимо Малика она также появилась у Кэтрин Бигелоу, Рэйфа Файнса, Джона Мэддена, Ридли Скотта, Кристофера Нолана, Лив Ульман и Гильермо дель Торо.

    Журнал Time даже включил ее в список «100 самых влиятельных людей 2012 года», сопроводив статьей, написанной очарованным ее профессионализмом и широкой амплитудой Гэри Олдманом, который с детства был ее кумиром.



    Именно ей модный дом Yves Saint Laurent, с 1970-х годов культивирующий образ современной независимой женщины, предложил стать «лицом» аромата Manifesto.

    Кроме того журнал Vanity Fair включил ее в список наиболее изысканно одетых женщин года. В эту престижную публикацию входят не столько следящие за модой знаменитости, сколько оригиналы, умеющие хорошо выглядеть в чем угодно и сами задающие тенденции.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ