Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Портрет Дорна, сгоревшие машины и странные девушки: В сети опубликовали необычный фотопроект солиста группы «Агонь»

    • Розсилка
    Константин Боровский - Портрет Дорна, сгоревшие машины и странные девушки: В сети опубликовали необычный фотопроект солиста группы «Агонь»
    Константин Боровский

    Лидер популярной группы «Агонь» Константин Боровский приятно удивил

    Правда, на этот раз Константин поразил не выпуском дизайнерской коллекцией одежды, ни новой песней и даже не участием в новом телепроекте. В сети опубликован фотопроект музыканта.

    «Когда я был ребенком, отец держал дома несколько камер, фотоувеличитель, пинцеты, термометры, прищепки и красную лампу в ванной. Мне, конечно, нравился весь этот процесс, но я профессионально занимался танцами — на аналоговую фотографию времени не было. Цифровой процесс, с которым я сталкивался каждый день по работе, казался синтетическим и не очень вдохновлял.

    И тут появились первые айфоны. Когда вышел 3GS, я его сразу купил, скачал несколько приложений с плагинами для фото и начал очень много снимать. Мне нравилось, что можно легко применять к изображениям пленочные фильтры. Но затем магия куда-то пропала. Я понял, что хочу снимать на пленку, и купил несколько камер. На некоторые из них фотографирую до сих пор», - рассказал Боровский.



    Также украинский артист отметил, что вначале он снимал все подряд, тестировал идеи и получал навыки: гастрольная жизнь, друзья-музыканты, приятели, семья и близкие. 

    «Потом появился мой бренд BRVSKI, и я начал придумывать, как интересно и небанально показать одежду, которую делаю. Похоже, что сейчас я нащупал и осознал свою главную тему. Долгое время я не понимал, что имею уникальную возможность — показать скрытую и такую привлекательную для обывателя закулисную историю. Сейчас я работаю над большим проектом, связанным с жизнью артистов и танцовщиков. У меня есть понимание, как и что я должен сделать, и это меня вдохновляет. Я много фотографирую для артистов, мне нравится делать промосеты, афишные фото и выборочно снимать выступления и бекстейдж. Хочу развивать это направление и создать живую альтернативу стандартным цифровым съемкам для исполнителей», - заявил Константин.

    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ