Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Девушки в платьях на фоне сказочно красивых пейзажей: невероятные фото

    • Розсилка
    @hobopeeba - Девушки в платьях на фоне сказочно красивых пейзажей: невероятные фото
    @hobopeeba

    Фотограф Кристина Макеева путешествует по свету в поисках потрясающих мест для фотографирования там девушек в красивых нарядах

    Девушка в платье это уже красиво! А девушка в платье на фоне волшебных городов по всему миру — это настоящий экстаз для людей, обожающих искусство фотографии.

    Кристина Макеева точно знает, как заставить трепетать сердца тех, кто смотрит ее фотографии. «Для меня нет ничего красивее, чем ткань роскошного платья, развевающегося позади бегущей девушки. Это магия. Поэтому когда я путешествую с друзьями, мы обязательно берем с собой платье, чтобы сделать особенный кадр».

    Кристина начала заниматься фотографией в 16 лет и два года отучилась на дизайнера полиграфии. Как девушке удается делать потрясающие фото? «Я вообще по-другому смотрю на самые обычные вещи. Гуляя по Измайловскому парку, вижу не просто заснеженные деревья, а таинственный лес с оленем. Такая у меня реальность и такой я ее рисую» — сказала девушка в одном из интервью.

    Все отснятые кадры она редактирует, чтобы приукрасить реальность, показать собственную волшебную интерпретацию действительности. Делает она это аккуратно, гармонично и так, чтобы глаз радовался.

    В новых странах фотограф открывает для себя другую красоту и вдохновляется на создание свежих изумляющих изображений. В странствиях ее сопровождают муж Тимон и рыжий кот Котлета.



    В Instagram за творчеством Кристины Макеевой следят уже более 350 тысяч читателей. Также она выкладывает новые публикации в Facebook и в своем блоге.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ