Еда как произведение искусства: мастерство карвинга по овощам и фруктам

    • Розсилка
    Еда как произведение искусства: мастерство карвинга по овощам и фруктам

    Даниэль Барреси – талантливый мастер фруктово-овощного и сырного карвинга, который при помощи специального ножа превращает обыкновенные продукты в потрясающие произведения искусства! Созданные им шедевры – результат кропотливой работы, но, на первый взгляд, кажется, что это настоящее волшебство.

    «Когда я прикасаюсь к ножу, мой рассудок посылает импульс сердцу, а после он передается рукам, которые уже и придают продуктам различную форму, а также декорируют их. Это похоже на волшебство», - так Даниэль Барреси  описывает свой творческий процесс.







    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ