Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Голливуд и съемки подождут: актрисы, которые посвятили себя семье

    • Розсилка
    Голливуд и съемки подождут: актрисы, которые посвятили себя семье

    Карьера VS семья?

    Мы расскажем вам о звездах, выбравших замужество и материнство в ущерб своей карьере в кино.



    МИШЕЛЬ ПФАЙФФЕР

    Долгое время Мишель была одержима карьерой. Причем настолько, что заработала себе психогенное бесплодие — психическое расстройство на почве стресса, мешающее забеременеть. Интерес ее к голливудской мишуре кончился, когда она вышла замуж за Дэвида Келли. С тех пор — а случилось это в 1993 году, то есть больше двадцати лет назад — мы, зрители, стали терять Мишель из виду. «Семья важней славы», — считает Пфайффер. Супруг каждый день возвращается домой не позже семи (хотя он успешный кинопродюсер), а Мишель занимается детьми, рисует и ухаживает за ранчо. «Я поняла, что хочу полностью изжить свои амбиции, чтобы раствориться в семье», — говорит актриса. Нам, зрителям, обидно, что она так редко снимается, но в конце концов это ее дело.

    ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР

    17 апреля 2005 года Дженнифер отмечала день рождения. Вечеринка была в разгаре, когда к дому подъехал фургончик. Грузчики вытащили огромную коробку, попросили расписаться за доставку и уехали. Именинница открыла коробку. Там была упаковка поменьше. Открыла и ее. То же самое. Перебрав эту «матрешку», Дженнифер наконец добралась до маленькой шкатулки, в которой нашла обручальное кольцо. Так Бен Аффлек сделал ей предложение. И этот брак казался идеальным. Гарнер в принципе не гналась за славой, хоть и снималась в успешных фильмах, а Аффлек от этой славы сильно устал. Вот они и нашли друг друга. «Храбрость проявляется по-разному. Даже решение, что ты любишь кого-то и хочешь посвятить себя ему, тоже требует храбрости», — скажет Дженнифер спустя два года, получая премию «Икона реальной жизни». Да, ее жизнь реальна. Трое детей, редкие появления на красной дорожке, детская присыпка в косметичке (это правда). Она была настолько одержима материнством, что это стало принимать форму невроза. На семейном совете было решено вернуть Дженнифер в кино, и возвращение это прошло очень успешно. Ну а потом Бен решил загулять с няней собственных детей, но это уже другая история.

    ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

    Когда-то Гвинет Пэлтроу была актрисой с «Оскаром» на полке и Брэдом Питтом в качестве жениха. Потом все изменилось, и последние лет десять публика воспринимала Гвинет как жену Криса Мартина и маму девочки с диковинным именем Эппл. Пэлтроу, оказывается, с детства мечтала о семье, мечтала выйти замуж. Так что неудивительно, что как лидер Coldplay надел ей на палец обручальное кольцо, кино отошло на второй план. Гвинет, конечно, снималась иногда, но без особого напряга. А несколько лет назад звездный брак лопнул. Поговаривают, расслабленному рокеру надоело вегетарианство жены, ее одержимость модой и гламурные привычки. Теперь она — мать-одиночка, и ей нужно самой зарабатывать на жизнь. Хотя бы для того, чтобы не скиснуть.

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ