Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    7 голливудских звезд-банкротов

    • Розсилка
    7 голливудских звезд-банкротов

    Звездные актеры, популярные певцы, известные миллиардеры привыкли жить на широкую ногу и пребывать в сладком сне, ни на что и ни на кого не обращая внимания.

    Но однажды судьба испытала их на прочность и умение выбираться из трудностей. Мы составили список звезд, которые умудрились потерять свое состояние и снова вернутся в колею, пишет журнал Elle.

    Аль Пачино

    Аль Пачино

    Дон Корлеоне умер бы от смеха, если бы ему сказали, что он банкрот и его обвели вокруг пальца. Звездный актер Аль Пачино, в отличие от любимого персонажа в кино, только утерся и прильнул в тоске к нежному плечу своей молоденькой возлюбленной Лусилы Соло. И было отчего тосковать! Аль Пачино вложился в финансовую пирамиду «Понци» так, что потерял все многомиллионные сбережения. Теперь он весь в трудах, берется за любую работу, чтобы восстановить свое реноме. Кстати, ветерана Голливуда очень поддерживает его молодая пассия. И Пачино оценил ее преданность и поддержку по достоинству – сделал ей предложение! Впрочем, Аль Пачино не унывает – на экраны вышел новый фильм с его участием «Унижение», а в ближайшем будущем еще две премьеры – «Готти: В тени моего отца» и «Король Лир».

    Линдси Лохан

    Линдси Лохан

    «Ни дня без скандала» – таков девиз этой голливудской актрисы. Похоже, что ее не смутили даже действия судебных приставов, которые заморозили счета в банке. Для Линдси главное – быть в эпицентре шумных историй. Подумаешь, объявили банкротом, дом отняли: ведь есть же на свете добрые друзья, которые помогут. Например, как Чарли Шин, оплативший часть долга Лохан. А под крышей маминого дома в Нью-Йорке всегда уютно и тепло. Причина всех финансовых потерь – исключительно сама Линдси. Ее актерская карьера потерпела крах в 2007 году: именно тогда актриса устроила несколько ДТП и попала в реабилитационный центр. Ее проблемы с наркотиками и алкоголем стали достоянием общественности, и мало кто из серьезных режиссеров и продюсеров захотел работать с «дрянной девчонкой». С ней стали разрывать ранее подписанные контракты, исключать из проектов. Нельзя сказать, что актриса действительно взялась за ум, но все же решила, что раз с ней не хотят работать в мире кино, то нужно штурмовать мир моды. И запустила свою модную линию! Причем вполне успешно.

    Дональд Трамп

    Дональд Трамп

    Кто бы мог подумать, но и миллиардеры могут становиться банкротами! К примеру, самый азартный миллиардер Америки. Сколотить огромное состояние ценой своего недюжинного ума и таланта, затем потерять все до цента и вновь его приобрести – поистине феноменальное искусство. Он – гениальный игрок в своей империи казино, которая не раз терпела крах, но, как птица феникс, восставала из пепла. Но, несмотря на все финансовые кризисы и фиаско, Трамп остается одной из ключевых фигур в сфере недвижимости Америки и богатейшим человеком. Миллиардер активно ведет светскую жизнь, иногда появляется в кино (но исключительно в роли самого себя), ведет шоу о рестлинге и воспитывает пятерых детей.

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ