Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тезки звезд: Клинт Иствуд работает электриком в Новой Зеландии

    • Розсилка
    <p>Сара Джессика Паркер, коваль из Воркворфа</p> - Тезки звезд: Клинт Иствуд работает электриком в Новой Зеландии

    Сара Джессика Паркер, коваль из Воркворфа

    Новозеландский фотограф Трой Гудолл создал фотопроект под названием «Почти знамениты»

    Трой Гудолл решил посвятить свой фотопроект обычным людям, которые являются полными тезками звезд. Свою серию он назвал «Почти знамениты» и собрал в ней портреты вроде бы обычных людей, но у всех участников есть одна особенность: они носят имена знаменитостей.

    Фотограф рассказывает, что на самом деле жить с известным именем этим людям очень трудно, но на какое-то время Трой дает им поймать свои несколько минут славы, ведь на снимках этой серии они предстают в эпичных позах в образах своих знаменитых однофамильцев.

    «Со всеми этими людьми случаются просто невероятные истории, — говорит Гудолл. — От долгих пауз в телефонной рубке, когда называешь свое имя, заказывая еду или столик в ресторане, до ситуаций, когда на отдыхе тебе не дают покоя фанаты или папарацци, карауля под окнами гостиничного номера. Быть тезкой звезды очень нелегко».

    Серия была создана в сотрудничестве с известным новозеландским брендом и собрала целую плеяду псевдозвезд. «Почти знаменитыми» оказались программист Майкл Джордан из Келстона, аптекарь Джеки Чан из Эллерсли, музейный работник Энтони Хопкинс из Веллингтона, электрик Клинт Иствуд из Пукекохе, студент Бен Аффлек из Данидина и сотрудница службы доставки пиццы Джулия Робертс из Тауранги.



    Венчает коллекцию кузнец Сара Джессика Паркер из Варкворта, заснятая в баре с коктейлем космополитен.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ