Иванна Никонова расширяет сеть «Академии современного образования А+»

    • Розсилка
    Иванна Никонова расширяет сеть «Академии современного образования А+»

    Новая школа полного цикла обучения использует индивидуальный подход и лучшую материальную базу

    В сентябре 2018 года на территории ЖК «Комфорт Таун» в столице начнет работу новая школа полного цикла обучения. Об этом в интервью интернет-изданию Ivona заявила основательница “Академии современного образования А+” Иванна Никонова.

    «Я стараюсь открыть старшую школу  как можно раньше,  потому что понимаю — общение между детьми разных возрастов является важным аспектом их взросления и адаптации в социуме», — отмечает основательница школы.

     По ее словам, правильно преобразовать украинскую школьную программу и подобрать лучший педагогический коллектив помогли единомышленники. «В «Академии А+» мы используем индивидуальный подход и лучшую материальную базу. Кроме классов обучения, дети могут посещать разные секции — заниматься спортом, театральным мастерством, вокалом, иностранными языками, шахматами», — рассказала Иванна Никонова.

    Она также отметила особое значение коллектива для повышения успеваемости учеников. «Как мама десятерых детей особое внимание уделяю подбору педагогов. В нашей «Академии А+» мы проводим конкурсный отбор и по результатам к нам приходят учителя, которые достигли профессионального мастерства и могут творчески и интересно преподавать свой предмет. Такие специалисты готовы выйти за пределы стандартных программ и методик, а главное — стремятся к постоянному развитию и самосовершенствованию», — поделилась учредительница культурно-образовательного комплекса с  интернет-изданием Ivona.

    Также Иванна рассказала, что особое внимание в проекте уделили вопросам экологии и энергоэффективности. Например, школа будет абсолютно автономной по отоплению и независимой от городских тепловых сетей. На территории школы будет установлен ветрогенератор, солнечная панель и солнечный коллектор. Все материалы, которые используются при строительстве отдаются в лабораторию для испытаний на выделение вредных отравляющих веществ (фенолов, формальдегидов и т.п.). В результате применяются только те материалы, которые прошли проверку и доказали свою безопасность.

    Добавим, что школа полного цикла обучения будет расположена в столичном ЖК «Комфорт таун» (проект компании KAN Development). Кроме того, с 2017 учебного года откроется новый проект «Детский клуб А+», который расположен в ЖК «Централ Парк».

    Напомним, Иванна Никонова — супруга Игоря Никонова — почетного президента компании KAN Development, реализовавшего проекты Ocean Plaza, Tetris Hall, Central Park, Паркове Мисто, БЦ 101 TOWER и др.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ