Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как две капли воды: 20 фотографий с международного фестиваля близнецов

    • Розсилка
    Как две капли воды: 20 фотографий с международного фестиваля близнецов

    Каждый год уже 40 лет подряд маленький городок Твинсбург в штате Огайо на пару дней становится мировой столицей близнецов.

    Сюда съезжаются со всей Америки и даже из-за рубежа тысячи братьев и сестер, от чего у местных жителей в глазах немного двоится. Немного троится. И даже... Впрочем, такого слова нет, по крайней мере, в словарях.



    В этом году участников попросили отразить в своих костюмах свои национальные корни. Фотографии с этого действа - в нашем фотоподборке. 

    Фестиваль близнецов в Твинсбурге, Огайо (Twinsburg Twins Days Festival) начал проводиться в 1976 года, и с тех пор с каждым годом все увеличивал и увеличивал свою популярность. Сначала на этот праздник приезжали только близнецы из самого штата Огайо, потом со всей страны, а теперь здесь можно встретить участников буквально со всех континентов.

    Вот уже несколько лет неизменным фотографом этого фестиваля является Тик Заудема (Teake Zuidema). На его фотографиях мы можем увидеть 70-летних сестер Арнет и Анет Авери, у которых среди предков были афроамериканцы, шотландцы, ирландцы, и даже индейцы Чероки. Другие пары оделись в национальные костюмы Греции, Швейцарии, Голландии, Канады.






    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ