«Королева Украины»: названа самая красивая девушка страны

    • Розсилка
    Конкурс «Королева Украины» - «Королева Украины»: названа самая красивая девушка страны
    Конкурс «Королева Украины»

    Победительница поделилась впечталениями от выхода на подиум в купальнике

    В Киеве состоялся финал XXI Национального конкурса красоты и таланта «Королева Украины». Участница от Донецкой области Юлия Павленко обошла остальных претенденток на корону с разницей почти в 4 тыс. голосов.

    В общем сумме за Юлию проголосовало более 13,7 тыс. человек на двух крупных информационных ресурсах страны.

    На втором месте оказалась представительница Сум Валерия Рябченко, на третьем – Инна Чимчинская (Буковина) и Антонина Головач (Киев).

    «Это первый конкурс красоты в моей жизни, в котором я попробовала себя в роли участницы и хочу вам сказать – это совершенно иные чувства и эмоции, чем те, которые ты испытываешь, находясь на судейском кресле. - Учитывая, что я занимаю руководящую должность, то было очень много споров и разговоров по поводу моего выхода в купальнике. И тут как бы надо было вписываться либо в батальон красивых, либо умных. Мол если ты работаешь на подобной позиции, то у тебя априори не может быть хорошей фигуры... а если и может, то демонстрировать ее даже в таком формате почему-то нельзя!» - отмечает победительница конкурса.

    Юлия Павленко подчеркнула, что, выходя на подиум в купальнике, девушка в первую очередь демонстрируют свой уровень физической подготовки, умение правильно питаться, следить за собой и вырабатывать у себя полезные привычки.



    «Если ты получаешь титул и корону, то по умолчанию становишься объектом для подражания молодого поколения. И тут очень важно подать правильный пример – привлечь к занятиям спортом и азам ЗОЖ. Даже в докладе Организации экономического сотрудничества и развития OECD ожирение называют одной из глобальных проблем большинства даже высокоразвитых стран мира», - говорит Павленко.

    Более того, по итогам конкурса Юлия стала еще и победительницей в специальной номинации «Media Queen of Ukraine-2018» от телеканала NewsOne, который выступил генеральным медиа-партнером этого телепроекта.

    Джерело: Вести

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ