Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Миниатюрная love story: фотосессия влюбленных, которая превратилась в сказку про Дюймовочку

    • Розсилка
    Миниатюрная love story: фотосессия влюбленных, которая превратилась в сказку про Дюймовочку

    Одним из самых важных событий в жизни влюблённых, которые готовы соединить свои судьбы, является свадьба. Но, как известно – настоящая семья зарождается ещё задолго до торжественного события, главными героями которого становятся жених и невеста.

    Предсвадебная фотосъёмка очаровательной парочки – отличный тому пример. 



    В одну из фотостудий Сингапура пришла пара влюблённых с желанием сделать оригинальную предсвадебную фотосъёмку. Вдохновлённые сказкой «Дюймовочка», они с нескрываемым энтузиазмом стали озвучивать свои идеи, предлагая сделать фотографии их уменьшенных копий за повседневными занятиями. Выслушав все пожелания клиентов, фотограф Ван Цзин и светорежиссёр Зак принялись за работу.

    Местом действий стал ресторан Swee Choon Tim Sum, в котором и началась история любви главных героев, а в качестве атрибута было использовано кольцо для помолвки. «Одним из самых любимых мной снимков является тот, на котором жених держит кольцо со своей возлюбленной. На самом деле эта работа имеет довольно таки сильный посыл: ведь важно не только заключения брака, но и способность его сохранить», - рассказал о съемках Ван Цзин. 



    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ