Киевская модель засыпала сеть соблазнительными фото

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    @ladyvamp13 - Киевская модель засыпала сеть соблазнительными фото
    @ladyvamp13

    Илона является достаточно противоречивым персонажем, возможно поэтому она так интересна публике и многочисленным фолловерам в соцсетях

    Украинский диджей Илона Буковская продолжает радовать поклонников откровенними фото, сообщает «Главком». Киевлянка известна, как модель, ди-джей, актриса и даже дизайнер обуви. В музыкальном мире ее знают как DJ Lady Vamp. За жизнью Буковской с трепетом наблюдает четверть миллиона фолловеров в Instagram.

    Звезда не стесняется сниматься в провокационных, порой весьма откровенных фотосессиях. Обладательница параметров 95-60-95 с множеством татуировок на своем роскошном теле обожает путешествовать. А про то, что Илона не просто любит тату - свидетельствует ее тату-салон «Brooklyn tattoo Studio» в Киеве.

    Несмотря на частые съемки в жанре ню и тюнингованное для этих целей тело, Илона осознанно разделяет модельную карьеру и диджеинг, никогда не выступая топлес.

    Музыку девушка любит с раннего детства — у отца была собственная небольшая студия звукозаписи и огромная коллекция пластинок. Ди-джеингом Lady Vamp увлеклась во время беременности, временно прекратив карьеру модели.



    Но после рождения сына Буковская возобновила съемки. Она также снялась в нескольких музыкальных клипах хип-хоп исполнителей. А еще она увлекается дизайном обуви — ее туфли из кожи питона на подошве имеют отличительный знак в виде серебряного креста.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ