Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мустафа Найем опубликовал серию невероятных снимков Нью-Йорка

    • Розсилка
    Мустафа Найем опубликовал серию невероятных снимков Нью-Йорка

    Народный депутат Украины Мустафа Найем поделился серией черно-белых фото, сделанных во время командировки в Нью-Йорк

    Известный украинский журналист и народный депутат Мустафа Найем успевает не только заниматься политической деятельностью, но и активно увлекается фотосъемками, и ведет целый блог, посвященный своим работам. Во время апрельской командировки в Америку, где молодой политик собирал коалицию международных организаций и общественных деятелей в поддержку Олега Сенцова, Найем сделал серию невероятных черно-белых снимков Нью-Йорка.

    Напомним, что в Америке политзаключенному режиссеру присудили премию ПЕН-центра «Свобода писать» за «огромное мужество выступить против нетерпимости к свободе выражения и инакомыслия». Украинский кинорежиссер Олег Сенцов, по подозрению в террористической деятельности на территории оккупированного Крыма, в августе 2015 года приговорен к 20 годам колонии строгого режима в РФ. Правозащитники, общественные организации, всемирно известные деятели искусства признали такое решение незаконным и политически мотивированным.

    На фотографиях можно увидеть такие популярные места города: исторический центр Нью-Йорка - Манхэттен, старейший центр Финансового квартала - Уолл-стрит,  22-этажный небоскреб, который еще называют «здание-утюг» -  Флэтайрон-билдинг.

    «Он обожал Нью-Йорк. Он поклонялся этому городу…  нет, не так: он - он романтизировал этот город. В любое время года город виделся ему черно-белым, и сердце города билось в такт мелодиям Гершвина», - прокомментировал журналист серию своих фоторабот цитатой знаменитого режиссера и художника Вуди Аллена о Манхэттене.



    Черно-белые фото весеннего мегаполиса приятно удивили подписчиков Мустафы Найема. Вполне очевидно, что с профессией фотографа у народного депутата дела складываются  ничуть не хуже, чем с политикой.
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ