Наконец-то он ушел: Как отреагировали на уход Кличко из бокса на форумах

    • Розсилка
    Наконец-то он ушел: Как отреагировали на уход Кличко из бокса на форумах
    РИА Новости Украина

    На иностранных боксерских форумах уже вовсю обсуждают уход из бокса Владимира Кличко (там его называют Wlad).

     В основном вспоминают проигранный им в апреле бой с Энтони Джошуа (AJ), которого теперь не придется звать на реванш. Еще говорят про боксерский стиль Кличко, его планы на пенсию и про его красивую жену.

    Напомним, что вчера СМИ взорвала новость о том, что Владимир Кличко уходит на заслуженный отдых. Соответствующее видеобращение  опубликовали на официальном сайте боксера. Эта новость настолько ошарашила поклонников Кличко, что официальный сайт рухнул, как и надежды на удачный реванш с Энтони Джошуа.



    По словам Кличко, он сознательно взял длительное время для принятия решения.

    «Как любитель и как профессиональный боксер я добился всего, о чем мечтал, и сейчас хочу начать вторую - послеспортивную карьеру», - заявил Владимир.

    На спортивных форумах пользователи отметили, что ждали такого поворота событий и Владимиру давно пора на «пенсию».

    «На самом деле, меня удивило это решение. Я думал, он хотел матч-реванш. Он почти победил AJ, но не довел дело до конца. Наверняка он задавался вопросом “А что если?..” Разве что он задался этим вопросом, но понял, что у него не хватит сил на победу и что он выступит хуже в матче-реванше»,  — написали на одном из зарубежных форумов.

    «Я думаю, он истощился после боя с AJ. И хотя он ушел на пенсию не на пике, как сделал Льюис, я думаю, Владимир своими последними боями увеличил количество своих поклонников. Маловероятно, что его когда-нибудь отнесут к лучшим тяжеловесам, но он все равно один из самых успешных боксеров за все время. Надеюсь, у него будет приятный выход на пенсию, так как, похоже, он уже обустроил свою жизнь». — отметил пользователь The Hurricane.

    «Насколько он не нравился мне во время его царствования, настолько финальное выступление Владимира и истинное смирение с поражением поразили меня. Он хороший человек и хороший боец. Наслаждайся отдыхом!»,— написал Riddick Blowe.



    По материалам: Bird in Flight
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ