Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Названы самые обсуждаемые платья за всю историю церемонии «Оскар»

    • Розсилка
    <div>Дженнифер Лоуренс в платье Dior</div> - Названы самые обсуждаемые платья за всю историю церемонии «Оскар»
    Дженнифер Лоуренс в платье Dior

    С лебедем на груди, наряд легкомысленной танцовщицы кабаре из Лас-Вегаса, свадебное платье... Чего только не придумают звездные стилисты, чтобы весь мир заговорил об этих нарядах

    90-я церемония вручения премий «Оскар» состоится 4 марта. Она уж точно станет одним из самых обсуждаемых мероприятий. Интересно, что предметом обсуждения нередко являются не сами победители «Оскара», а наряды актрис на красной дорожке.

    Звезды начинают выбирать идеальное платье задолго до церемонии. Большая часть голливудских актрис отдают прдпочтение платьям стоимостью не более 10 тыс долларов, но звезды первой величины могут позволить себе более дорогие наряды.

    Их стиль действительно вызывает резонанс в обществе. Например, самым обсуждаемым нарядом церемонии вручения «Оскар» 2012 стало черное бархатное платье с высоким разрезом по правой стороне от Versace, в котором появилась Анджелина Джоли.

    Несмотря на высокий вырез, который обнажил правую ногу Анджелины, платье не выглядело вульгарно и хорошо подчеркивало изящество актрисы. Ателье Versace сшили это платье специально для Джоли.

    Но не всегда наиболее обсуждаемыми становятся удачные платья. Многим запомнился наряд, в котором Бьорк появилась на церемонии вручения самой желанной премии кинематографа в 2001 году. Знаменитое платье-лебедь до сих пор вспоминают с улыбкой.



    Оно выглядело, как тушка бедной забитой птицы, которая висит на шее певицы. Шея лебедя огибала шею девушки, крыло приходилось на ее грудь, а тело птицы плавно перетекало в пышную белую юбку, напоминающую балетную пачку.

    Вся эта конструкция держалась на полупрозрачном костюме. Но все, кто знает Бьорк, уверены, что она получила то, что хотела, то есть внимание в свой адрес. А на негативные отзывы ей просто наплевать.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ