Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Опубликованы фото самых эффектных нарядов Недели моды в Париже

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Maison Margiela - Опубликованы фото самых эффектных нарядов Недели моды в Париже
    Maison Margiela

    Парижская Неделя моды 2018 стартовала во французской столице 27 февраля и продлится до 6 марта

    Миланская неделя моды передала эстафету Парижу, куда теперь устремились взоры ценителей фэшн-индустрии со всего мира, сообщает «Главком».

    Действо продлится девять дней и достигнет кульминационной точки 6 марта. За это время деятелям индустрии, звездным клиентам брендов, fashionistas со всего мира и главредам авторитетных глянцевых изданий будут представлены 79 коллекций.

    Неделя моды в Париже является финальной и самой важной из всех мировых мероприятий этого типа. Самое авторитетное событие модной индустрии организуется дважды в год: в начале марта и в конце сентября-начале октября. Именно здесь проходят показы коллекций самых знаменитых Домов моды — Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton, Balmain, Chloé, Nina Ricci, Lanvin, Balenciaga и десятков других.

    Накануне в одном из исторических залов Музея Родена прошел показ коллекции Марии Грации Кьюри сезона осень-зима 2018/19 от Дома Dior. В новой коллекции дизайнеры вновь обращаются к теме феминизма, которая была затронута дизайнером в дебютной работе для французского Дома.

    Вслед за фэшн-шоу Dior в столице Франции прошел показ Saint Laurent. На подиуме царил черный цвет, который на фоне ярких золотистых огней выглядел роскошно и сексуально.

    Сегодня, в третий день fashion марафона новые коллекции показали бренды, для которых французский шик - это не просто слова: Rochas, Lemaire, Lanvin.



    Помимо того, что парижская Неделя моды — это главное и самое масштабное мероприятие fashion-индустрии, это еще и важное светское событие, в рамках которого бренды проводят многочисленные вечеринки, презентации и гала-вечера, собирающие самых стильных представителей модной индустрии, кино, музыки и шоу-бизнеса.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ