Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Невинность и порок: неоднозначные фотоиллюстрации с волнительными женскими образами

    • Розсилка
    Невинность и порок: неоднозначные фотоиллюстрации с волнительными женскими образами

    Сказочные мотивы, символика, религия, порочность, сексуальность, дерзость, невинность, хоррор – всё это и многое другое неотъемлемая часть работ современного фотохудожника Натали Шау (Natаlie Shаu). Совмещая снимки, трёхмерную графику и постпродакшн она создаёт специфические, а местами и вовсе пугающие сюжеты, в которых оживают неоднозначные женские образы.

    Вдохновлённая живописью, литературой, фильмами, музыкой, ужасами она создаёт странные, нереальные, а порой и вовсе шокирующие вещи, которые, несмотря на расхожие мнения и противоречия по-настоящему впечатляют, заставляя задуматься над истинными намерениями автора.



    Чаще всего в своих работах Натали изображает миловидных девушек с огромными глазами, светлой кожей, чувственными губами и пышными локонами, собранными в сложные причёски. Героини её творчества только на первый взгляд милы и безобидны. И вся эта детская невинность всего лишь очередная маска, скрывающая истинное лицо нежных созданий. Но как бы там ни было, а все они поистине соблазнительны и привлекательны. Дерзкие, игривые, сексуальные, хищные - эти «невинные овечки» плетут интриги, соблазняют и разбивают сердца теша своё самолюбие.



    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ