Николь Кидман надела на «Оскар-2018» украшения весом 84 карата

    • Розсилка
    Николь Кидман - Николь Кидман надела на «Оскар-2018» украшения весом 84 карата
    Николь Кидман

    Актриса покорила своих поклонников шикарными драгоценностями

    Легендарная голливудская актриса Николь Кидман продемонстрировала на церемонии вручения «Оскар» ювелирные украшения, общий вес которых составил 84 карата.

    При этом 23,52 карата весили бриллианты в серьгах-канделябрах Cluster Diamond Chandelier. Пара узких браслетов с бриллиантовыми звеньями: Tulip Diamond Bracelet – 12,86 карата, и Secret Cluster Diamond Bracelet – 37,62 карата. Пара колец с центральными бриллиантами круглой и овальной огранки 4,73 и 5,5 карата.

    50-летняя артистка позировала на красной дорожке в эффектном платье от Armani Prive с бантом, которое дополнила драгоценными украшениями от Harry Winston.



    Напомним, на церемонии вручения премии «Оскар» в этом году главную статуэтку за лучший фильм получила «Форма воды» Гильермо Дель Торо. В целом же фильм собрал четыре награды. Это фэнтезийная мелодрама о любви немой уборщицы в секретной военной лаборатории Балтимора и человека-амфибии.

    Трех технических призов удостоился «Дюнкерк» Кристофера Нолана. А у фильмов «Бегущий по лезвию 2049», «Темные времена», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и анимации «Тайна Коко» — по две статуэтки.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ