рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Образы на Хеллоуин из кино: Джеки Кеннеди, Женщина-кошка и Холли Голайтли

    • Розсилка
    vogue.ua - Образы на Хеллоуин из кино: Джеки Кеннеди, Женщина-кошка и Холли Голайтли
    vogue.ua

    От Джеки Кеннеди в окровавленной розовой двойке Chanel в фильме «Джеки» до Одиннадцатой в сериале «Очень странные вещи»

    До Хэллоуина осталось не так много времени, так что уже пора заняться поиском костюма и начать тренироваться делать подходящий мэйк. Конечно, очень сложно выбрать один образ из миллиона вариантов, но можно сосредоточиться на образах из фильмов и сериалов. Они помогут оказаться в центре внимания на любой костюмированной вечеринке. 

    Если знаменитая «Семейка Аддамс» была твоим любимым фильмом, мело наряжайся в Уэнздей Аддамс. Ключевые элементы образа, конечно, мрачный взгляд и дьявольское сердце. За модную часть отвечают двухцветные кожаные оксфорды и игривое платье с цветочным принтом.

    Еще один удобный костюм для Хэллоуина можно подсмотреть в «Криминальном чтиве». К тому же такой образ легко трансформируется в офисный look: белая рубашка и кюлоты.

    А вот образ главной героини фильма «Завтрак у Тиффани» состоит из того самого маленького черного платья, изысканного ожерелья и солнцезащитных очков cat-eye. Обязательный аксессуар – длинные черные перчатки. 



    Женственные костюмы самых разнообразных цветов, платья и шляпы, - все это поможет вам воссоздать стиль Жаклин Кеннеди, который  никогда не выйдет из моды.


    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ