Раздел для русскоговорящего

    Хэллоуин на кладбище: на Львовщине школьницы слили в соцсеть шокирующие фото

    Правоохранители признаков преступления в действиях девочек пока не видят
    В Новояворовске на Львовщине три школьницы устроили на Хэллоуин вечеринку на кладбище и выложили в соцсети фотографии с бутылками пива, сигаретами и танцами. Об этом говорится в сюжете ТСН. Девочкам по 15 лет, они учатся в 10-м классе, но в разных школах. В учебных заведениях говорят, что школьницы много прогуливали - у одной из них с начала года
    • 14 Листопада, 16:59
    • Розсилка
    Скриншот с видео

    Правоохранители признаков преступления в действиях девочек пока не видят

    В Новояворовске на Львовщине три школьницы устроили на Хэллоуин вечеринку на кладбище и выложили в соцсети фотографии с бутылками пива, сигаретами и танцами.

    Об этом говорится в сюжете ТСН.

    Девочкам по 15 лет, они учатся в 10-м классе, но в разных школах. В учебных заведениях говорят, что школьницы много прогуливали - у одной из них с начала года уже 80 отметок об отсутствии на уроках.

    Учителя удивляются, как дети из благополучных семей могли такое совершить.

    Правоохранители признаков преступления в действиях школьниц пока не видят. «Нет признаков вандализма. Могила не повреждена, не осквернена. Усматривается ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей», - говорит старший инспектор ювенальной превенции Новояворовского отдела полиции ГУНП во Львовской области Оксана Давид.

    Поскольку ни одного заявления о надругательстве над могилами в полицию не поступило, несовершеннолетних не будут наказывать. С их родителями проведут профилактическую беседу, чтобы те более тщательно смотрели за детьми.



    Напомним, в Мариуполе патрульные спасли от самоубийства двоих 15-летних девочек.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ