Фотосравнение: Популярные фильмы до и после спецэфектов

    • Розсилка
    «Стражи Галактики» (2014) - Фотосравнение: Популярные фильмы до и после спецэфектов
    «Стражи Галактики» (2014)

    Не секрет, что тигр в «Жизни Пи» и драконы в «Игре престолов» были ненастоящим, и что «Мстители» крушили вовсе не Нью-Йорк

    Совершенствование компьютерных технологий предоставило кинематографистам небывалые ранее возможности. Современная киноиндустрия все чаще старается удивить зрителя не только, а порой, и не столько сценарием и актерской игрой, сколько количеством спецэффектов. И это становится едва ли не главным критерием при создании очередного нового блокбастера.

    Без спецэффектов большинство шедевров кинематографа просто бы не появились. Недаром за лучшие визуальные эффекты ежегодно вручается специальная премия «Оскар».

    Фильмы, где главные роли отданы компьютерной графике, лучше всего смотреть на большом экране. Голливудская статистика и современные режиссеры говорят, что публика сегодня требует подобных зрелищ и с большим удовольствием их воспринимает.

    Сегодня даже в мелодрамах и молодежных сериалах некоторые сцены поддаются существенной компьютерной обработке, а процесс создания фильма в результате может удивить любого.

    Поэтому в сети все чаще появляются фото, которые показывают, как известные сцены из фильмов выглядели до наложения спецэффектов. Кадры до применения спецэффектов кажутся чем-то вроде декораций для школьной постановки, а вот то, что получилось после обработки - завораживает.



    Мастерство людей, которые превращают простые декорации и обычные лица актеров в настоящие шедевры - восхищает. Также аплодисментов заслуживает и работа актеров, которые настолько вживаются в роль, что, кажется, не замечают, что вместо дракона или тигра рядом с ними лежит подобие мягкой игрушки.

    Джерело: ofigenno.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ