Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Певица Руслана разбила голову прямо перед выступлением

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Руслана - Певица Руслана разбила голову прямо перед выступлением
    Руслана

    Пользователи отмечают, что в жизни певицы началась черная полоса

    Победительница «Евровидения-2004» Руслана Лыжичко получила серьезную травму перед Международной конференции Cisolar-2018, в которой она была заявлена, как одна из участниц. Об этом артистка рассказала на своей странице в Facebook, пишет «Главком».

    «Продвижение возобновляемой энергетики и энергетической независимости, которой я посвятила свой новый музыкальный проект и всю активность, дается мне через происшествия. За полчаса до выезда на седьмую международную конференцию Cisolar я разбила голову. Но ради чистой энергии будущего я готова пройти через все», – сообщила певица.

    Повязка на правом глазе у Русланы не связана с сегодняшней травмой, а является напоминанием о недавней операции, последствия которой до сих пор не прошли. Поклонники артистки сочувствуют ей, отмечая, что в ее жизни в последнее время слишком много неприятностей. Напомним, кроме вышеупомянутых проблем со здоровьем – прошлой осень в ее дом попала молния.  



    Cisolar - это главное событие рынка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, где ведущие игроки традиционно представляют новейшие технологии и решения для отрасли солнечной энергетики, а также делятся опытом реализации успешных PV проектов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ