Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Miu Miu Resort 2019:Ума Турман, Гвендолин Кристи, Наоми Кэмпбелл и Кайя Гербер вышли на подиум

    • Розсилка
    Наоми Кэмпбелл - Miu Miu Resort 2019:Ума Турман, Гвендолин Кристи, Наоми Кэмпбелл и Кайя Гербер вышли на подиум
    Наоми Кэмпбелл

    Звездный состав шоу Miu Miu Resort 2019 не мог не впечатлить

    Пока в Париже еще не началась Неделя высокой моды, в пятизведочном отеле Regina, находящемся на площади рядом с Лувром, устроили специальный круизный показ Miu Miu Resort 2019.

    Помимо моделей, на подиум вышли представлять коллекцию любимица Квентина Тарантино Ума Турман, роковая блондинка Кейт Босуорт, звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи, подающая надежды 16-летняя актриса Сэди Синк из «Очень странных дел», дива артхауса Хлоя Севиньи и другие звезды.

    Кроме того в показе приняли участие супермодель Наоми Кэмпбелл и дочка Синди Кроуфорд – Кайя Гербер. Девушке всего 16 лет, но она уже сейчас невероятно востребована в мире моды и выступает на показах ведущих дизайнеров.

    Вообще Миуччи Прада очень любит своих «девочек Miu Miu», практически ни один показ не обходится без мощной группы поддержки.

    Сам показ проходил среди мраморных полов, старинных хрустальных люстр и витиеватой винтажной мебели - антураж был стилизован под роскошный Miu Miu клуб, о чем красноречиво сообщала табличка на входе.



    Коллекция органично отразила атмосферу Regina Louvre. Парча с анималистическими принтами и полупрозрачные ткани цвета пыльной розы и нежной мяты, мюли на пластиковых каблуках и кеды с подошвами «уродливых кроссовок», бомберы из золотой кожи и сверкающие банты, крупные камни и воздушные перья - все очень в духе Miu Miu, сказочно и завораживающе.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ