Сказка наяву: новорожденные малышки в образах Диснеевских принцесс покорили сеть

    • Розсилка
    Сказка наяву: новорожденные малышки в образах Диснеевских принцесс покорили сеть

    Ностальгируя по былым временам, когда игры в куклы были привычным делом, фотограф Карэн Мари (Karen Marie) создала замечательную серию работ с шестью очаровательными малышками в образах Диснеевских принцесс, которые за считанные дни покорили множество сердец.

    Ностальгируя по былым временам, когда игры в куклы были привычным делом, фотограф Карэн Мари (Karen Marie) создала замечательную серию работ с шестью очаровательными малышками в образах Диснеевских принцесс, которые за считанные дни покорили множество сердец.

    Испытывая особую любовь к Диснеевским принцессам и детям, Карэн не раздумывая, вложила в создание каждого снимка не только весь свой талант и мастерство, но и душу. Прибегнув к помощи дизайнера Валери Бэст (Valerie Best), которая, охотно согласившись помочь, подобрала для каждой девчушки великолепный наряд, соответствующий образу. Приложив максимум усилий и стараний, ей удалось подарить новорожденным малышкам, а так же их родителям поистине незабываемые кадры, наполненные волшебством и сказкой. 





    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ