Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Свадебная мода: тренды свадебной моды осень-зима 2019/2020, которые пригодятся каждой невесте

    • Розсилка
    <p><span>Elie Saab</span></p> - Свадебная мода: тренды свадебной моды осень-зима 2019/2020, которые пригодятся каждой невесте

    Elie Saab

    Не успели все передохнуть от модного марафона на четырех главных Неделях моды, как дизайнеры переключились на свадебные осенне-зимние коллекции будущего сезона

    Сторонницы классических церемоний смело могут добавлять в вишлисты платья усыпанные цветами как у Galia Lahav, Elie Saab и Zuhair Murad. А те кто предпочитает сюрреализм стоит обратится к Viktor & Rolf, эти дизайнеры знают толк в 3D-аппликациях и геометрической вышивке.

    Королевские свадьбы продолжают править балом: пышные юбки, длинные шлейфы, воланы, сотни слоев фатина и тюля. В коллекциях Carolina Herrera и Monique Lhuillier можно увидеть многослойные и волнообразные юбки, напоминающие морскую пену, а ливанский дизайнер Эли Сааб создал подвенечное платье из сетки. 

    В сезоне осень-зима 2019/2020 в тренде будут полупрозрачные силуэтные платья, декорированные тысячами мелких кристаллов и изысканной вышивкой как у Inbal Dror, а также варианты из тончайшего кружева как у Lela Rose и Galia Lahav и лаконичный крой как у Сushnie.

    Среди платьев похожих на кремовые торты с сотней слоев, полупрозрачных, летящих, силуэтных или со сложными конструкциями и всевозможным декором, были и минималистичные варианты - идеально скроенные и невероятно элегантные платья в духе Кэролин Бессетт-Кеннеди. Искать вдохновение стоит у Amsale, Lela Rose, Cushnie и Anne Barge.

    На смену традиционной фате пришли кейпы и всевозможные варианты накидок. Свадебные платья Tadashi Shoji обзавелись расшитыми бисером кейпами, Zuhair Murad предлагает кружевную накидку как составной элемент свадебного платья, а Vera Wang представила огромные воротники из плиссированного фатина и деликатного кружева, словно снятые с плеч девушки из викторианской эпохи.

    В новом сезоне, выбирая фату, нужно запомнить одно главное правило - она должна быть эффектная и обязательно длинная. Zuhair Murad приготовили невероятную фату, украшенную аппликациями и вышивкой. Elie Saab помимо длинной фаты, усыпанной бисером, предложил еще один альтернативный вариант в виде фаты-вуали.

    Все чаще стали встречаться брючные костюмы и комбинезоны в свадебных коллекциях. Дизайнеры видят в них отличную альтернативу для поклонниц маскулинности и минимализма. Так, в коллекции Viktor & Rolf повился ансамбль из пиджака и брюк, напоминающий мужской вариант смокинга, а Cushnie отдали предпочтение лаконичным и минималистичным комбинезонам и костюмам в новой коллекции. Кружевной комбинезон оттенка слоновой кости от бренда Tadashi Shoji подружился с кейпом длины макси.



    В центре внимания на свадебной Неделе моды оказались роскошные кружевные и гипюровые платья. Вся коллекция Tadashi Shoji построена на этих нежнейших материалах, а Lela Rose в свою очередь использовали кружево в вмиде макраме. Поклонницам подчеркнуто романтических образов на помощь придет свадбеная коллекция Galia Lahav.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ