Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Святослав Вакарчук снялся в лирической черно-белой фотосессии

    • Розсилка
    Святослав Вакарчук - Святослав Вакарчук снялся в лирической черно-белой фотосессии
    Святослав Вакарчук

    Артист также прокомментировал свои политические амбиции

    Фронтмен «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук, которому в прошлом месяце исполнилось 43 года, стал героем новой фотосессии для украинского глянца. На черно-белых снимках артист предстает задумчивым в рубашках и широких брюках.

    В интервью музыканта, которое сопровождает фотосессию, Вакарчук рассказал о своей учебе в Стэнфорде.

    «Большинство людей, с которыми я говорил об Америке, даже не допускают мысли, что можно поехать учиться в Стэнфорд просто потому, что это лучшее для тебя время, лучшая перезагрузка, потому что узнавать что-то новое – это важно. Да, в Америке я занимался поиском себя и учился, познавал новое», - поделился Вакарчук.

    Вместе с тем исполнитель отметил, что то, что он изучал в США политологию и социологию, не означает, что теперь он собирается в президенты.

    «Меня постоянно спрашивают относительно моего присутствия в политических рейтингах, президентских амбиций, желании или нежелании баллотироваться на выборах. А история в том, что, что бы я вам не ответил, вы все равно не поверите», - поделился Святослав.



    Напомним, в декабре 2017-го Святослав Вакарчук выступил с политическим заявлением, назвав 10 шагов для реформирования Украины. Вместе с тем музыкант открестился от политических амбиций.

    Источник: Журнал Elle

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ