Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тимоти Шаламе на известных произведениях искусства: талантливые коллажи

    • Розсилка
    <span>@chalametinart<span>&nbsp;</span></span> - Тимоти Шаламе на известных произведениях искусства: талантливые коллажи
    @chalametinart 

    Яркие коллажи доказывают, что внешность Тимони достойная самых знаменитых художественных полотен

    Тимоти Шаламе всего 22 года, но его уже прозвали «шедевром». Его называют самым ярким дебютантом киносезона, новой звездой Голливуда и перспективным актером.

    Интернет продолжает сходить с ума от выразительного, утонченного лица молодого актера, который прославился благодаря роли Элио в романтической драме Луки Гуаданьино «Зови меня своим именем».

    Роль в драме «Зови меня своим именем» принесла Тимоти Шаламе номинацию на «Золотой глобус», SAG Award и даже «Оскар». 

    Сначала филиппинский художник Мика Лабраг создал аккаунт @cmbynmonet. На этой странице живописно сочетаются полотна знаменитого импрессиониста Клода Моне и кадры из фильма «Зови меня своим именем», который был отмечен «Оскаром» за лучший адаптированный сценарий. На аккаунт Call Me by Monet подписаны более 20 тыс. человек.

    В результате получается невероятно красивые репродукции картин «Пшеничное поле», «Прогулка по скале, Пурвиле», «Парк Монсо», «Камилла Моне в окна» и «Три дерева».

    А теперь появился новый аккаунт: @chalametinart вставляет лицо франко-американского актера, с его знаковым подбородком и темными кудрями, в знаменитые шедевры прерафаэлитов, мастеров барокко и сюрреалистов. 



    Особенно хорошо получились «Юноша с корзиной фруктов» Караваджо, «Урок анатомии доктора Тульпа» Рембрандта и «Сын человеческий» Магритта. 

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ