Опубликованы милые фото зверят с их любимыми игрушками и угощениями

    • Розсилка
    <span id="result_box" class="short_text" lang="ru"><span>Домашние питомцы</span></span> - Опубликованы милые фото зверят с их любимыми игрушками и угощениями
    Домашние питомцы

    Братья наши меньшие забавно проводят время в компании своих плюшевых игрушек

    Пользователи социальных сетей все чаще делятся эмоциональными снимками своих домашних питомцев, которые без ума от подарков и сюрпризов. Любимцев фотографируют с любимыми игрушками и вкусными сладостями.

    Сейчас ведутся многочисленные исследования на тему эмоциональности животных. Научными и экспериментальными путями доказывается, умеют ли они грустить, радоваться и сопереживать.

    Однако порой достаточно просто понаблюдать за ними, чтобы убедиться: да, они расстраиваются и веселятся вместе с нами и как мы. Очередное тому доказательство - это их яркая реакция и отношение к подарку, игрушкам и внеплановым угощениям.

    Среди наиболее милых реакции нельзя не выделить счастливую черепаху, которые подарили коврик с подогревом (от которого ее теперь не оттащить), обезьянку, которая получила подарок c мясным закусками и свежими фруктами от зоопарка, ежика, которому подарили большого плюшевого ежика, на котором он теперь спит.

    А история одного мышонка просто поражает. Хозяин дал ему печеньку за отвагу, проявленную в ветеринарной клинике. Теперь он ходит с ней по клетке и спит на ней, периодически подгрызая.

    Еще один грызун без ума от брюссельской капусты. Он так усердно ел, что даже заснул с ней.



    Есть и такие питомцы, которым всего хватает, и они, напротив, сами рады приносить домой подарки. Например, кот, который повадился таскать домой губки, и его хозяева без понятия, где он их берет.

    Джерело: adme.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ