Чемпионка Украины по фитнес-бикини впечатлила домашними фото

    • Розсилка
    Алена Курдюкова - Чемпионка Украины по фитнес-бикини впечатлила домашними фото
    Алена Курдюкова

    Интимную переписку с любимым человеком девушки слили в сеть

    Чемпионка Украины по фитнес-бикини 2016 года Алена Курдюкова угодила в неприятную ситуацию. Интимную переписку с любимым человеком девушки «слили» в сеть, а вместе с ней и обнаженные фото спортсменки.

    На фото она интригует своего партнера позированием в соблазнительных позах в пикантной одежде или вовсе без нее.

    Алена является не только чемпионкой Украины по фитнес бикини, но и танцовщицей балета Тодес, А6, Турбо. Девушка получила высшее образование и является сертифицированным специалистом тренажерного зала по направлению «Персональный тренер» с 2008 года. Ее профессиональным направлением считается уменьшение лишнего веса тела и коррекция фигуры. Она также занимается силовыми тренировками и дает рекомендации по диете.

    После неприятного инцидента 30-летняя киевлянка очень расстроилась. Алена закрыла все свои аккаунты в социальных сетях, чтобы избежать повторного взлома. Однако через некоторое время одумалась, и решила просто проигнорировать этот эпизод. Ведь сексуальная переписка с любимым - вполне обычное явление.

    Но, гляда на фото, понимаешь, почему именно хакеры сделали их достоянием общественности. Там точно есть на что посмотреть.



    Инцидент не остался без внимания пользователей. Сейчас за Еленой следит более 3 тыс. подписчиков в Instagram.

    Джерело: Gazeta.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ