Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Журналисты выяснили, сколько скандальный следователь Бут тратит на обучение своей дочери в Англии

    • Розсилка
    Журналисты выяснили, сколько скандальный следователь Бут тратит на обучение своей дочери в Англии

    Это вдвое больше суммарного годового дохода правоохранителя

    Заместитель начальника Главного следственного управления Национальной полиции Дмитрий Бут тратит на образование своих детей около 2 млн. грн в год. При этом за прошлый год он задекларировал доход в размере 950 тыс. грн. Об этом сообщает издание «Страна».

    В частности, старшая, 16-летняя дочь следователя Александра учится в английском Sherborne International College. Её обучение в 11 классе обходится родителям в 40 575 фунтов стерлингов или 1 млн 417 тыс. гривен в год по курсу НБУ на 18.10.2017.

    65_main

    Также 11-летний сын Бута, Артём учится в Александрийской гимназии в Киеве. В ней делает акцент на изучение французского языка. Обучение стоит там около 220 тыс. грн в год. А младший ребёнок в семье следователя, восьмилетняя Маша, посещает Новопечерскую школу, образование в которой ежегодно обходится в 300 тыс. грн.

    «Официальная зарплата за прошлый год замначальника Главного следственного управления МВД составила 226 тыс. грн. Еще 730 тыс. грн. он получил от арендаторов имущества - Татьяны Бут и Андрея Шуляковского. То есть официальных доходов Бута и его семьи вряд ли бы хватило даже на оплату учебы их детей, не говоря уже о других расходах», - уточняют авторы расследования.

    Кроме того, в социальных сетях старшая дочь Александра часто делится снимками из поездок в другие страны. А также хвастается дорогой одеждой и аксессуарами. Например, сумочкой от Chanel за $3684:

    chanel

    Также в гардеробе девушки есть вещи от Topshop, Zadig & Voltaire и Max Mara.

    .jpg_01

    Джерело: Страна.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ