Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ченнинг Татум разводится после девяти лет брака

    • Розсилка
    <span>Дженна Деван и Ченнинг Татум</span> - Ченнинг Татум разводится после девяти лет брака
    Дженна Деван и Ченнинг Татум

    О своем решении пара объявила в соцсети

    Слухи о том, что брак Ченнинга и Дженны Татум дал трещину, появились еще в ноябре прошлого года. Тем не менее пара то и дело доказывала обратное, поэтому новость о разводе стала настоящим шоком.

    Несколько часов назад в социальных сетях Ченнинга и Дженны появились записи, в которых они сообщают о решении разойтись:

    «Мы приняли полюбовное решение расстаться. Мы влюбились много лет назад, и вместе мы совершили волшебное путешествие. Совершенно ничего не изменилось в том, насколько мы любим друг друга, но любовь — это прекрасное приключение, которое в данный момент тянет нас в разные стороны».

    -27_05

    Супруги также добавили, что за расставанием не скрываются секреты или непристойные событие, просто это решение единственно правильное, чтобы каждый смог жить счастливой и полноценной жизнью. Они расстаются лучшими друзьями и продолжат вместе воспитывать дочь Эверли.



    Напомним, что Ченнинг и Дженна познакомились на съемках фильма «Шаг вперед» 12 лет назад. Пара поженилась спустя три года, а затем у них родилась дочь Эверли, которой в мае исполнится пять лет.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ