рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Елена-Кристина Лебедь провела новогодние праздники с возлюбленным Павлом Розенко

    • Розсилка
    Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко - Елена-Кристина Лебедь провела новогодние праздники с возлюбленным Павлом Розенко
    Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко
    instagram.com/elena_kristina_lebed

    Украинская телеведущая и похудевший вице-премьер-министр не скрывают своих чувств

    Ведущая программы «Аферисти в сетях» Елена-Кристина Лебедь вместе с возлюбленным  вице-премьер-министром Павлом Розенко успела во время новогодних праздников и по обниматься с бойфрендом, и полакомиться львовскими сырниками, и покататься на лыжах.

    Счастливая парочка перестала скрывать свои отношения в конце прошлого года и теперь регулярно в соцсетях публикует совместные снимки.



    Стоит отметить, что именно соцсети и познакомила Елену-Кристину и Павла. В одном из недавних интервью телеведущая призналась, чем покорил ее вице-премьер-министр Украины.

    «Мы просто стебали друг друга. У него шикарнючее чувство юмора. Я его подстебывала, говорила: "Да отпустите уже весь Камеди Клаб, который сейчас вам строчит в мессенджере шутки для меня". У него оказалось реально шикардосное чувство юмора и у нас пошла очень легкая беседа. У меня просто закипала кнопочка "смайлики", потому что я постоянно ржала. Видимо, такая сумасшедшая, легкая атмосфера нас и поглотила. Он абсолютно приземленный, готов поговорить с бабушкой в супермаркете возле помидоров. И это меня покоряет. Я не люблю распальцовок.», - отметила Елена-Кристина.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ