Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Известная украинская телеведущая рассказала, как ей удалось сбросить 11 кг за месяц

    • Розсилка
    Известная украинская телеведущая рассказала, как ей удалось сбросить 11 кг за месяц

    Ведущая социального реалити «Ревизор: Магазины» за 35 дней сбросила 11 кг, и не собирается останавливаться на достигнутом

    По словам ведущей, это всего лишь промежуточный результат ее весеннего спортивно-диетического марафона. Наталья Кудряшова разложила по полочкам, как эффективно похудеть за такой короткий срок.

    Спорт

    При похудении спорт без диеты бесполезен. Более того, приведет к обратному эффекту – нарастишь мышечную массу, а жир никуда не денется.  Ведущая отметила, что ходит в зал три раза в неделю.

    «Каждое мое занятие длится не меньше часа. Отдаю предпочтение кардиотренировкам, силовые упражнения выполняю с минимальным весом, на каждой тренировке – на разные группы мышц. В конце – обязательная растяжка. А еще неизменный ритуал – побаловать себя в душе новым запахом геля» ,- рассказала Scotch Наталья.

    Диета

    Конечно, без сбалансированного питания похудеть вряд ли выйдет.

    По словам Натальи, она полностью исключила сладкое, алкогольные напитки и ведет строгий учет углеводов и калорий.

    -29_12
    Украинская телеведущая до и после похудения

     «Для начала я высчитала, сколько моему организму нужно калорий. Этот показатель зависит от образа жизни, количества физических и умственных нагрузок. Минимум, при котором организм будет функционировать – 1500 ккал. Сейчас я ем с недобором, примерно 1000 ккал в день или даже меньше. Остаток организм берет из собственных ресурсов – накопленного ранее жира», - отметила Наталья.

    Рацион

    «Основа моего рациона – яйца, куриное мясо, молоко и кисломолочка, капуста, помидоры, огурцы, болгарский перец, грибы. Также. Я выпиваю по литру молока в день. При этом, хоть это и не полезно, делаю для себя послабление – пью много кофе с молоком. Что касается кисломолочки – не доверяю магазинным кефирам – делаю его сама. Грибы запекаю в духовке без жира, получаются, как на гриле. В них нет углеводов и почти нет калорий, сплошная клетчатка.

    Не ем каши, хотя они и полезны. В силу особенности организма после них мне хочется есть еще больше. Заменяю их капустой или морковкой», - призналась телеведущая.

    Также Наталья отметила, что пью очень много жидкости.

    «Я обязательно выпиваю утром стакан теплой воды с чайной ложкой яблочного уксуса собственного изготовления. Это разгоняет метаболизм.

    При этом в моем рационе много травяных чаев, особенно мятного. Со мной всегда термос с мятой, она помогает в борьбе с голодом. Следую правилу «хочется поесть – попей», - отмечает ведущая

    График питания

    По словам Натальи, еда на ночь – табу. «Ложусь очень поздно, при этом по вечерам тренируюсь до закрытия спортклуба и после не ем и практически не пью. Разве что немного мятного чая. Привыкла засыпать голодной», - сказала телеведущая.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ