рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Нами правила похоть»: Вуди Аллен рассказал о романе со своей падчерицей

    • Розсилка
    84-летний Вуди Аллен раскрыл историю романа c 49-летней Сун-И Привен - «Нами правила похоть»: Вуди Аллен рассказал о романе со своей падчерицей
    84-летний Вуди Аллен раскрыл историю романа c 49-летней Сун-И Привен

    Американский режиссер описал, как противоречивые любовные отношения c приемной дочерью закончились крепким браком

    Вуди Аллен выпустил мемуары, которые еще до публикации стали скандальными: в эпоху MeToo издательства отказывались публиковать откровения режиссера, обвиненного в растлении малолетних. Тем не менее, книга увидела свет, а критики Аллена нашли в ней то, на что рассчитывали - историю его отношений с падчерицей Сун-И Превин, которая на 35 лет младше Вуди.



    По словам Аллена, отношения с приемной дочерью его музы Мии Фэрроу плавно сменили направление после баскетбольного матча, на который он пошел вместе с Сун. «Со временем из двух людей, которые не очень-то друг другу нравились, мы превратились в мужа и жену, которые вместе больше 20 лет и все еще безумно влюблены», - рассказал режиссер.

    Их роман в свое время рассекретила мать девочки, обнаружив совместные эротические фото Аллена и Сун. После этого Миа рассказала всем, что ее ухажер изнасиловал ее дочь. Режиссер подтвердил, что такие снимки увлекали их с Сун «на ранней стадии отношений, когда правила похоть» и они «не могли друг от друга оторваться». По словам 84-летнего Вуди, его юная подружка «была готова расцвести, если бы кто-то подарил ей любовь».

     «Я понимаю шок Мии, ее отвращение, ярость и все остальное. Такая реакция была правильной. Я думал, что наша интрижка будет тайной и Сун встретит в колледже какого-нибудь парня. Я не представлял, что мы так друг к другу привяжемся. Знаю, Миа рассказывала всем, что я насиловал ее несовершеннолетнюю дочь, но Сун тогда было 22 года и наша любовь не была никаким совращением.»


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ