Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Новая возлюбленная Виктора Павлика: Мы все время вместе. Все в моих руках

    • Розсилка
    Виктор Павлик и Екатерина - Новая возлюбленная Виктора Павлика: Мы все время вместе. Все в моих руках
    Виктор Павлик и Екатерина

    Главный «шыкыдым» украинской сцены нашел новую любовь

    Сладкий голос украинского артиста очаровал 25-летнюю девушку, которую зовут Екатерина Репяхова. Как оказалось, девушка с раннего детства фанатеет от Виктора Павлика.

    Екатерина призналась, что познакомилась с Павликом случайно несколько лет назад. Украинский артист приехал в Трускавец и поселился в гостинице в соседнем номере. После этого Виктор и Екатерина начали общаться в соцсетях.

    Екатерине удалось добиться расположения украинского артиста и даже стать его концертным директором.

    «Мы все время вместе. Я все организовала так, что у него просто нет шансов. Даже если бы он что-то где-то и захотел, весь календарь, весь график - все в моих руках. Он может не знать, что у него 15 июля, а я знаю. Я читала раньше, что он ловелас и любитель пофлиртовать. Но я такая, что не позволю. И он это знает», - сказала Репяхова.

    Стоит отметить, что роман Екатерины и Виктора Павлика длится уже три с половиной года.  Несмотря на то, что пара не афиширует свои отношения, некоторые совместные снимки в сети все-таки появляются.



    «Мы не даем интервью на эту тему. Она для нас все еще очень личная. С Ларисой мы расстались и сохранили дружеские отношения, я всегда буду благодарен ей за все, буду поддерживать и делать для них с сыном все, что в моих силах. Так жизнь сложилась, что мы встретились с Катей и искренне полюбили друг друга. Мы хотим, чтобы все были счастливы», - так прокомментировал свои новые отношения Виктор Павлик изданию «Факты».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ