рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В России трагически погиб «голый диджей» из Украины (фото)

    • Розсилка
    <p>Павел Петель погиб в России 4 марта в результате аварии на 38-м километре Симферопольского шоссе в районе Подольска</p>
<p>Фото: соцсети</p>
<div></div> - В России трагически погиб «голый диджей» из Украины (фото)

    Павел Петель погиб в России 4 марта в результате аварии на 38-м километре Симферопольского шоссе в районе Подольска

    Фото: соцсети

    Около двух суток родные не могли разыскать мужа

    В России погиб известный блогер и «голый» диджей Павел Петель. Он был гражданином Украины, родился и начинал музыкальную карьеру в Днепре. Об этом пишет «КП в Украине».

    Родные разыскивали мужчину два дня. И лишь 6 апреля узнали ужасную новость: он погиб в аварии в Подольске. Блогер ехал в Москву с миграционного центра в Сахарово и решил подъехать на попутке. Однако водитель «Мерседеса» на скорости около 200 км / ч врезался в грузовик, стоявший впереди. Всего в машине было четыре человека, выжить удалось лишь одному.


    24487235_01
    Павел Петель часто снимался в необычных нарядах, часто довольно откровенных, или в женских образах

    «Получено подтверждение из морга. Павел погиб. Я не знаю, что делать. По российскому законодательству, я Павлу никто, и здесь у него нет никого из родных. При текущей ситуации с закрытыми границами тело на родину в Украину, скорее всего, не отправят. Родственники при закрытых границах, скорее всего, не смогут приехать из Украины. Наверное, надо делать кремацию, но как передать документы на это решение из другой страны? Может, есть кто-то подкован в этой непростой теме в это непростое время, кто мог бы проконсультировать или помочь? Любимый Пашин кот Хромик к своему счастью не понимает, что произошло. Но вопрос с его новым домом также надо срочно решать. Я очень люблю Хромика, но у меня сильная аллергия на кошек, забрать не смогу. Если вы готовы подарить свою заботу не слишком ручном восьмилетнем коту с пугливым уличным характером, пожалуйста, напишите мне пару фраз, почему у вас Хромику будет хорошо. Паша бы не хотел, чтобы он оказался в случайных руках», - сообщил друг Петеля бьюти-блогер Сергей Остриков.

    «4 апреля во результате аварии на 38-м километре Симферопольского шоссе в районе Подольска три человека погибли на месте, среди них - водитель и два пассажира. Еще один пассажир авто доставлен с тяжелыми травмами в больницу. Водитель легкового автомобиля «Мерседес» на скорости 200 километров в час влетел под фуру, которая стояла на территории заправки», - заявили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

    Павел Петель был гражданином Украины, родился и начинал музыкальную карьеру в Днепре.

    Отметим, Павел Петель стал известным в интернете благодаря своим прогулкам по улицам и магазинам в необычных нарядах. Также он не стеснялся выкладывать откровенные фотографии. Также часто снимался в женских образах.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ