Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Продюсеры проекта «Зважені та щасливі» подготовили для тренеров экстремальное испытание

    • Розсилка
     Продюсеры проекта «Зважені та щасливі» подготовили для тренеров экстремальное испытание

    Сегодня вечером поклонники узнают, кто из четырех пар пройдет в полуфинал

    До финала проекта «Зважені та щасливі» осталось совсем не много, а испытания для участников становятся все тяжелее. На этой неделе станет известно, кто из участников попадет в полуфинал. Но не только участников ждут испытания. 

    На этой неделе тренеров подключат к событиям в лагере похудения, чтобы борьба за место в полуфинале стала еще ожесточённой. Так что в начале недели Слава Узелков, Марина Боржемская-Узелкова и Василий Вирастюк должны сделать ставки на результат своих семей на будущем взвешивании. Самая высокая ставка, которая сыграет в конце недели, даст возможность получить белые футболки, которые смогут спасти от вылета из проекта.

    Но на этом риск не закончится для наставников. Впервые они вместе со своими командами поедут на испытание! На них ждет самое экстремальное соревнование сезона. Ведь придется преодолеть путь длиной в 50 метров на высоте 18 метров. Проходить будет каждая пара в связке со своим тренером. Кому удастся пройти с одного берега на другой над пропастью и не сорваться? И какая семья откажется от конкурса?

    «Раньше я не боялась высоты, но с возрастом начала опасаться травматизации. Когда мы проходили испытание, я ощутила адреналин и мозг отключился. Участники меня очень поддерживали. К тому же, я не могла спасовать, мне нужно было на своем примере показать, что это возможно, что мы преодолеем это расстояние вместе. Это была и моя, и их борьба со страхом и высотой. Не было ни капли сомнения, чтобы участвовать со своими подопечными, как бы страшно ни было. Мы же не просто тренеры, которые приехали, потренировали и уехали. Они берут с нас пример, мы им помогаем не только для записи», - так прокомментировала экстремальный конкурс тренер Марина Боржемская-Узелкова.



    И самое важное событие недели и сезона – последняя битва лузеров за место на проекте. Кто же присоединится к желтым и розовым на битве за место в полуфинале? Кому все-таки придется укротить экстремальную скорость и изменить геолокацию грузовика, чтобы вернутся в лагерь похудения, фанаты проекта узнают уже сегодня вечером.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ