рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как изменились участники шоу «Зважені та щасливі» за 13 недель. Фотофакт

    • Розсилка
    Как изменились участники шоу «Зважені та щасливі» за 13 недель. Фотофакт

    Украинские пухлики вышли на красную дорожку в вечерних луках

    Вчера состоялся День красоты для участников популярного шоу «Зважені та щасливі». На тринадцатой неделе ребята наконец-то встретились со своими родными.



    Слезы радости и счастья, цветы, объятья и поцелуи – именно так встречали родные и близкие своих участников «Зважених та щасливих». В эту ночь возле оперного театра все пары шли по красной дорожке и чувствовали себя звездами. Похудевшими звездами. Конечно, это еще не предел, до Нового года у всех есть время сбросить еще больше килограмм и на финале показать свою идеальную форму.

    Все пары уже победители для себя. Но на взвешивании на этой неделе худший результат показала команда розовых: Иван скинул 1 кг, а Оля – 2 кг. Именно они станут одной из трех пар, которые будет бороться на последней битве лузеров сезона.

    «Есть такие женщины, которые плохо скидывают вес, - прокомментировала Марина Узелкова результат розовой команды. – У меня была Марта, которая плохо скидывала, процесс шел достаточно медленно. Но она достигла отличной формы. Нужно массажами помогать, потому что у участников может быть застой лимфы».

    Ну а пока участники продолжают худеть и готовится к грандиозному финалу, Scotch предлагает посмотреть, как изменились участники за 13 недель проекта. Стоит отметить, что многим толстякам удалось скинуть от 30 до 50 килограмм. 



    По материалам: Стб

    Читайте также: Семь причин отказаться от сладкой газировки

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ