Андрей Шабанов обратился к Наде Дорофеевой: Ты должна мне очень много денег

Надя Дорофеева
фото из открытых источников

Телеведущий прокомментировал развод Дорофеевой и Дантеса

В эфире программы «Ранок з Україною» телеканала «Украина» телеведущий Андрей Шабанов, который дружит с экс-супругами Надей Дорофеевой и Владимиром Дантесом, раскрыл новые подробности их разрыва.

Новость о распаде одной из самых крепких семей украинского шоу-бизнеса во время войны шокировала поклонников. В сети не утихают разговоры о новых отношениях звездных супругов. Не так давно Дорофеева подтвердила роман с ресторатором Михаилом Кацуриным. Но пользователи сети убеждают, что сам Дантес находится в отношениях с бывшей женой Михаила – Дашей. Шоумен Андрей Шабанов признается, что и сам был в шоке от такой смены партнеров.

«Я ничего не знал. Более того, хочу сказать Наде: «Не знаю, сколько у тебя сейчас денег, но после этого эфира ты будешь должна мне очень много, чтобы я ничего не рассказывал», – отметил Андрей Шабанов, который, похоже, все-таки что-то знает какие-то тайны певицы.

Тогда ведущий канала «Украина» Слава Демин поинтересовался, почему Шабанов обратился к Наде – значит ли это, что инициатива была со стороны певицы.

«Нет, просто мне кажется, что у Нади больше денег, чем у всех остальных в этом квадрате, – пошутил Шабанов. – Я не осуждаю, никто не осуждает, кроме очень консервативных людей. Война – это очень большой стресс. И ты начинаешь понимать, что если не сейчас, то когда? А может, меня завтра убьют? И принимаешь решение, которое ты постоянно откладываешь. Ведь сколько там той жизни? Делаешь этот шаг. Мне кажется, у них именно так произошло. Желаю им всем счастья, они этого заслуживают».

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів