Автор Тины Кароль написал хит для Юлии Думанской

    Артистка будет исполнять лирическую песню его авторства под названием «Последний самолет».
    Андрей Пидлужный, написавший всем известные песни «Не дощ», «Ніжно» и «Закрили твої очі» из репертуара Тины Кароль, а также «Спи собі сама», «Мовчати» из репертуара группы «Скрябин», начал сотрудничество с украинской певицей Юлией Думанской.  Жизнь артиста насыщенна
    • 26 Жовтня, 2016, 22:28
    • Розсилка

    Артистка будет исполнять лирическую песню его авторства под названием «Последний самолет».

    Андрей Пидлужный, написавший всем известные песни «Не дощ», «Ніжно» и «Закрили твої очі» из репертуара Тины Кароль, а также «Спи собі сама», «Мовчати» из репертуара группы «Скрябин», начал сотрудничество с украинской певицей Юлией Думанской. 

    Жизнь артиста насыщенна эмоциями, переживаниями и чувствами, это неотъемлемая часть пути бесконечного развития и формирования образа громкого имени. Признание, искренняя улыбка и узнаваемость не даются просто так, нужно много работать над собой и уметь объективно смотреть на свою готовность. Если есть необходимость доработать, либо дополнить -нужно дать себе это время. Певица Юлия Думанская в этом году уже успела нас порадовать и песнями и видео работами «Двічі в одну річку не ввійдеш» и «Стреляй», но, как оказалось, молодая певица понимает, насколько важен непрерывный процесс безоговорочной победы!

    Композиция на слова и музыку Андрея Пидлужного с аранжировкой от Виталия Телезина «Последний самолет» была написана еще год назад и вот только сейчас песня звучит на волнах многих радиостанций Украины.

    В самолете, находясь среди других людей, многие из нас часто думают о том, что важно. В один из таких дней, находясь в Риме, Юлия возвращалась во Львов. Как и все артисты, певица много времени проводит в полете, это время отдыха, сна, обсуждения предстоящих встреч и выступлений, а также это особенное мгновение концентрации внимания. Также в моменты полета человек часто думает о самом дорогом - о своей любви!

    «Я отдыхаю, когда у меня есть время подумать! Вот так и рождаются новые песни, идеи и задумки! Композиция «Последний самолет» написана для тех людей, кто чувствует любовь, знает, что вопреки всем страхам и переживаниям, - лететь нужно только вперед! Последний самолет - название символическое, поскольку люди должны дорожить временем, будто это последний момент! И обязательно делать все вдвоем! Это обоюдное стремление победит все!» - признается Юлия Думанская.




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ