Дженнифер Лопес поделилась секретами воспитания детей

    Певица рассказала, как ей удается совмещать карьеру и семью.
    Дженнифер Лопес по праву носит звание одной из самых востребованных звезд современности. Сейчас 46-летняя знаменитость активно выступает со своим сольным шоу "All I Have" в Лас-Вегасе, снимается в сериалах, а также является судьей популярного шоу "American Idol", пишет журнал Elle. Однако даже при этом бешеном ритме жизни и постоянных разъездах
    • 21 Червня, 2016, 16:23
    • Розсилка
    GETTY

    Певица рассказала, как ей удается совмещать карьеру и семью.

    Дженнифер Лопес по праву носит звание одной из самых востребованных звезд современности. Сейчас 46-летняя знаменитость активно выступает со своим сольным шоу "All I Have" в Лас-Вегасе, снимается в сериалах, а также является судьей популярного шоу "American Idol", пишет журнал Elle. Однако даже при этом бешеном ритме жизни и постоянных разъездах Джей Ло всегда находит время для своих детей.



    Певица признается, что ее дети априори не могут жить так же, как большинство их сверстников. 8-летние близнецы Максимилиан и Эмма ходят в обычную школу, ведь и у детей Дженнифер Лопес тоже должны быть нормальные друзья, но очень часто им приходится заниматься удаленно. «Возможность домашнего обучения — настоящее спасение для нас. Ничего страшного, если они пропустят пару недель в школе, зато они смогут не разлучаться со мной», — делится Джей Ло.

    Напомним, что близнецы родились у певицы в браке с музыкантом Марком Энтони. После развода экс-супругам удалось сохранить нейтральные отношения: большую часть времени дети проводят рядом с мамой, а на выходные и каникулы уезжают к отцу. Нынешний бойфренд Лопес, 28-летний Каспер Смарт, также отлично ладит с Максимилианом и Эммой и, возможно, в самое ближайшее время возьмет на себя ответственность усыновить детей Дженнифер. Кстати, сама поп-дива как-то обмолвилась, что в будущем хотела бы родить еще одного ребенка.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ