Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Егор Соболев и Маричка Падалко променяли «быковатую Анапу» на Лебедевку

    • Розсилка
    Егор Соболев и Маричка Падалко променяли «быковатую Анапу» на Лебедевку

    О преимуществах отдыха в Одесской области Маричка Падалко написала в соцсети Facebook.

    Нардеп Егор Соболев вместе со своей женой телеведущей Маричкой Падалко и детьми отпуск провел в Одесской области, в поселке Лебедевка.



    На своей страничке в соцсети Facebook, Маричка Падалко рассказала о впечатлениях от отдыха.

    По словам телеведущей, сервис в Лебедевке далек от заграничных курортов, но море очень чистое и теплое.

    «Когда я была «молодой» мамой, а они из-за гормонов очень «уязвимые», я несколько лет подряд, включая 2013 г., ездила с детьми в Анапу. Быкование на тамошнем пляже родителей в сторону своих детей просто не укладывается ни в какие рамки. Постоянно слышишь вокруг себя «Ты че дебил? Ты тупой, да?» Я уже молчу, что бить детей на пляже, там норма. Я не говорю, что у нас все ангелы, но такого я не вижу», – начала своей рассказ жена нардепа.

    «Отпуск в этом году тщательно не планировали, решали , куда именно ехать в последний момент. Ткнули пальцем в небо, искали место, где немного людей, тихо и нет «движа». И нашли Лебедевку.  У нас еще не такой сервис, как за рубежом, и не такие условия, но мы все меняемся., – подчеркнула Маричка.

    «Если коротко, то такого моря я нигде не видела – красивое, теплое (пока не было шторма) и очень чистое. Если в Лазурном прошлого года из-за медузы это был сплошной кисель, то тут можно не выходить из воды. И самое главное, на пляже (он фактически «дикий», не закреплен за базами или пансионатами) чисто, и люди весь мусор за собой убирают. Разве что в песке, когда строишь с детьми башни, попадаются старые окурки», – отметила журналистка.




    <a href="http://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119?utm_source=seocopy">24tv.ua</a>


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ