рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Алла Костромичева развенчала три главных мифа fashion-индустрии

    • Розсилка
    Алла Костромичева - Алла Костромичева развенчала три главных мифа fashion-индустрии
    Алла Костромичева

    Ведущая популярного реалити «Топ-модель по-украински» раскрыла секреты модельного бизнеса

    Известная модель и главная муза проекта «Топ-модель по-украински» призналась, что жизнь модели это не только постоянные тусовки со звездами, вечеринки и развлечения. Прежде всего, работа модели - ежедневный уход за собой, спорт, правильное питание,13-15 кастингов за день и постоянные перелеты.

    Миф №1: Модели постоянно сидят на диетах

    «Люди почему-то не понимают одной постой вещи. Модели не худеют, чтобы быть худыми. 99% манекенщиц стройные от природы. У меня прекрасная генетика и очень быстрый обмен веществ. Я ни разу в жизни не сидела на диетах. Чтобы я не ела, мои бедра остаются – 90. Даже если я съем на ночь тарелку пасты, мне за это ничего не будет. Можете начинать дружно мне завидовать. НО! Я люблю свое тело. Поэтому не ем плохую еду: фастфуд, газированные напитки, не злоупотребляю сладким, всегда читаю состав на продуктах. Кроме того, регулярно занимаюсь спортом, чтобы фигура выглядела подтянутой».

    Миф № 2: В погоне за идеальными параметрами модели доводят себя до анорексии

    «Это такой же стереотип как все блондинки тупые или все мужики изменяют. Анорексия – это психологическое заболевание, которое часто ассоциируют с моделингом. Но я скажу вам честно, процент больных этим недугом  среди моделей не больше, чем среди обычных людей. Моделинг сегодня не пропагандирует нездоровую худобу. Наоборот сейчас хайп на спортивное, подтянутое тело».



    Миф №3:  Моделинг – это просто. Летай за границу, позируй фотографам и собирай гонорары

    «Со стороны кажется, что работа модели очень легкий хлеб.  Однако, я уверенна, что если дать график модели среднестатистическому человеку, он сойдет с дистанции через пару часов. Съемки могут длиться по 8-12 часов. Как правило, за день нужно обойти 13-15 кастингов, которые находятся в разных концах города. Никаких такси! Только метро – иначе, никуда не успеешь. Мой личный рекорд 25 показов, это было в Париже. В Милане 13 я обошла пешком. Каждый отбор требует огромной самоотдачи. Перед каждым кастинг-директором модель должна излучать энергию. Быть бодрой, уметь расположить к себе, улыбаться, держать осанку, красиво ходить на каблуках. Даже когда ты просто сидишь перед камерой или позируешь фотографу, ты тоже отдаешь энергию. Я говорю сейчас об очень эфемерных вещах. Но я абсолютно убеждена, что на все это тратится колоссальная энергия. Кстати, такой ритм – еще одна причина, почему все модели – худые. При таких нагрузках потребность в диетах исчезает сама собой.

    Именно поэтому в «Топ-модель по-украински» мы с командой Нового канала и экспертами готовим для участников такие сложные и экстремальные испытания. После проекта ребята попадают на реальную работу с такой закалкой, что легко обходят   конкурентов и справляются с любыми задачами».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ